Aviso de Privacidad

Management CMX, SAPI de CV, con domicilio en Vicente Suárez No. 13. Hipódromo Condesa. Delegación Cuauhtémoc. Distrito Federal, México, C.P. 06100, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 1- Para el cumplimiento de obligaciones que nos impusiera cualquier ley fiscal o legal. 2- Cómo referencia ante otras instituciones privadas y de gobierno de que hemos colaborado con usted. 3- Para hacer de su conocimiento nuestros servicios actuales. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que  no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 1- Estudios estadísticos. 2- Estudios internos financieros. 3-  Referencias financieras. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, vía telefónica al teléfono 55-33-65-04 o vía mail a la siguiente dirección info@cmxmexico.com. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en http://cmxmexico.com/